Seleccionar página

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo dispuesto por la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” (en lo sucesivo denominado como la “Ley”) y por el “Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” (en lo sucesivo denominado como el “Reglamento”), TERRA REGIA D.I., S.A.P.I. DE C.V. y todas las sociedades subsidiarias, filiales y relacionadas con la misma y que forman parte del mismo grupo empresarial (a quienes para los efectos del presente “Aviso de Privacidad” se le denominará como “Terra Regia”), pone a disposición de todos sus empleados, clientes, proveedores, prestadores de servicios y en general a disposición de cualquier persona física o moral (en lo sucesivo cada uno ellos denominados como el “Titular”) de quienes “Terra Regia” ha recibido o podría recibir cualquier información concerniente a su persona (en lo sucesivo denominada dicha información como “Datos Personales”), el presente “Aviso de Privacidad”, el cual se les solicita leer cuidadosamente.

En los términos de lo dispuesto por la fracción I. del artículo 16 de la “Ley”, “Terra Regia”, con domicilio en Boulevard Rogelio Cantú Gómez, número 201, en la Colonia Colinas de San Jerónimo, en el municipio de Monterrey, Nuevo León, Código Postal 64630, es el Responsable de sus “Datos Personales”.

“Terra Regia” informa al “Titular” que podrá recabar sus “Datos Personales” en forma verbal, escrita, a través de medios electrónicos. En los términos de lo dispuesto por la fracción II. del artículo 16 de la “Ley”, la finalidad del “Tratamiento” de los “Datos Personales” es utilizarlos para proveer servicios o productos al “Titular” o para identificar al “Titular” en cualquier tipo de relación jurídica, laboral y/o de negocios con “Terra Regia”, para informar cambios en los mismos, evaluar la calidad de los productos y servicios que le brindamos, verificación de viabilidad en la realización de transacciones comerciales, establecer contacto con posibles clientes, envío de información promocional, mercadotecnia, publicitaria y prospección comercial.

En los términos de lo dispuesto por las fracciones III. y IV. del artículo 16 de la “Ley”, las opciones y medios que “Terra Regia” ofrece al “Titular” para limitar el uso o divulgación de los “Datos Personales” o para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO) son por medio de comunicación escrita dirigida al departamento de “Atención a Clientes” de “Terra Regia”, ubicado en Boulevard Rogelio Cantú Gómez, número 201, en la Colonia Colinas de San Jerónimo, en el municipio de Monterrey, Nuevo León, Código Postal 64630 o por medio de correo electrónico dirigido a atencionaclientes@terraregia.com, la cual deberá de contener como mínimo la siguiente información:

1.- El nombre del Titular y el domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
2.- Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;
3.- La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales desea ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y;
4.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En los términos de lo dispuesto por la fracción V. del artículo 16 de la “Ley”, “Terra Regia” informa al “Titular” que para las finalidades antes mencionadas, sus “Datos Personales” podrán ser compartidos y transferidos por “Terra Regia” con sus Sociedades y empresas subsidiarias , filiales, y/o entidades prestadoras de servicios. El “Titular” expresa su consentimiento expreso respecto de dicha transferencia, mientras éste no sea revocado por el “Titular”.

En los términos de lo dispuesto por la fracción VI del artículo 16 de la “Ley , se informa al “Titular” que el procedimiento y medio por el cual el Responsable comunicará al “Titular” los cambios al presente “Aviso de Privacidad” será a través del sitio www.terraregia.com en internet, por lo que le recomendamos al “Titular” verificarla con frecuencia.